Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой — это вкусный холодный суп, идеальный для лета и жары. Окрошка делается очень просто — все ингредиенты нужно нарезать, смешать и залить кефиром, смешанным с водой.

Для окрошки лучше брать не жирную, варенную колбасу, например, Докторскую или Сливочную. Продукты желательно нарезать мелкими кубиками. Кефир лучше разбавить охлажденной водой, можно слабогазированной.

Еще один самый лучший суп для лета — зеленый щавелевый суп.

Окрошка на кефире с колбасой: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Набор для окрошки
    Приготовить нужные продукты. Огурцы, картофель, редис и лук хорошо помыть. Картофель сварить в кожуре до готовности, яйца сварить вкрутую.
  • Картофель варенный кубиками
    Картофель порезать кубиками.
  • Колбаса докторская нарезанная
    Колбасу нарезать кубиками.
  • Нарезанные яйца
    Яйца нарезать кубиками.
  • Редис нарезанный
    Редиску порезать мелко.
  • Огурцы нарезанные
    Порезать мелко огурец.
  • Зеленый лук нарезанный
    Зеленый лук мелко нарезать и по желанию укроп.
  • Окрошка с колбасой
    Все ингриедиенты сложить в кастрюлю и тщательно перемешать.
  • Окрошка на кефире с
    Перед подачей на стол основу окрошки выложить в тарелку. Посолить, поперчить, добавить по вкусу кефир и воды, все перемешать. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Юлия

    Спасибо за рецепт. Не всегда есть возможность приготовить на сыворотке, оказалось на кефире не хуже!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: