Салат из пекинской капусты с колбасой

Салат из пекинской капусты с колбасой

Салат из пекинской капусты с колбасой, свежим огурцом и зеленью — простой и вкусный вариант для быстрого обеда или легкого ужина. Благодаря свежести овощей и ароматной копченой колбасе блюдо получается сочным, легким и очень аппетитным. Подходит и для повседневного стола, и для подачи гостям.

Салат из пекинской капусты с колбасой: рецепт по шагам

Калорийность: 92 ккал на 100 г

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • Овощи и зелень для салата
    Овощи и зелень промываем и обсушиваем.
  • Пекинская капуста полосками
    Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками.
  • Колбаса соломкой
    Копченую колбасу режем соломкой.
  • Огурцы полосками
    Огурцы нарезаем тонкими полосками или полукольцами — как больше нравится.
  • Зелень нарезанная
    Измельчаем зелень.
  • Салат из пекинской капусты
    Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем сметаной, майонезом или оливковым маслом. Перемешиваем и подаем к столу.

Рекомендуем приготовить: 

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: