Свиные рулетики в беконе с грибами

Свиные рулетики в беконе с грибами

Свиные рулетики в беконе с грибами — эффектное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Свинина получается мягкой и сочной, а начинка из грибов и сыра придает насыщенный аромат и вкус.

Свиные рулетики в беконе с грибами: рецепт по шагам

Калорийность: 230–250 ккал на 100 г

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Обжаренные шампиньоны с луком на сковороде для начинки свиных рулетиков
    Грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить грибы с луком, специями и солью до готовности.
  • Свинина, отбита и выложена на доску с начинкой из грибов и тертого сыра
    Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими грибами и луком. Свинину нарезать порционными кусочками и отбить кухонным молоточком. Посолить и приправить с обеих сторон.
  • Свиные рулетики с грибной начинкой, свернутые перед запеканием
    В центр каждого кусочка мяса выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
  • Свиные рулетики в беконе, выложенные на противень перед запеканием в духовке
    Каждый рулетик обернуть двумя ломтиками бекона и выложить на противень. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут до румяной корочки.
  • Готовые свиные рулетики в беконе с румяной корочкой после запекания
    Готовые рулетики получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Они хорошо сочетаются с овощными гарнирами, картофелем или свежими салатами.

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: