
Свиные рулетики в беконе с грибами — эффектное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Свинина получается мягкой и сочной, а начинка из грибов и сыра придает насыщенный аромат и вкус.
Свиные рулетики в беконе с грибами: рецепт по шагам
Калорийность: 230–250 ккал на 100 г
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 800 г
- Бекон 300 г
- Грибы (шампиньоны) 300 г
- Сыр 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Шаги
- Грибы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить грибы с луком, специями и солью до готовности.
- Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими грибами и луком. Свинину нарезать порционными кусочками и отбить кухонным молоточком. Посолить и приправить с обеих сторон.
- В центр каждого кусочка мяса выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом.
- Каждый рулетик обернуть двумя ломтиками бекона и выложить на противень. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут до румяной корочки.
- Готовые рулетики получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Они хорошо сочетаются с овощными гарнирами, картофелем или свежими салатами.
Рекомендуем приготовить:




