Картошка-гармошка в духовке с беконом

Картошка-гармошка в духовке с беконом, сливочным маслом и зеленью — это вкусное и сытное, красивое и необычное блюдо. Для приготовления картошки-гармошки нужно брать крупный картофель.

Картошка-гармошка в духовке

Картошка-гармошка в духовке: рецепт

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
Печать
  • Вымойте картофель, не очищая его от кожуры.
  • Сделайте глубокие надрезы, но не разрезайте картофель до конца.
  • Посыпьте черным перцем и солью
  • Запекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут, затем уменьшите температуру до 120 градусов и продолжайте запекать в течение 30-40 минут.
  • За 10 минут до готовности достаньте картофель из духовки и поместите в разрезы ломтики бекона, нарезанные розмарин и петрушку.

Картошка-гармошка в духовке с беконом готова. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: