Клубничный пирог

Клубничный пирог

Этот ароматный клубничный пирог никого не оставит равнодушным. Влажный, но не мокрый, сладкий с кислинкой ягод, он понравится всем, особенно детям. Попробуйте приготовить по этому рецепту один раз и вы будете готовить его постоянно.

Клубничный пирог: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Продукты для клубничного пирога
    Подготовьте продукты по списку
  • Рецепт клубничного пирога
    Взбейте масло с яйцами и сахаром. Добавьте желе и муку. Размешав все, влейте молоко.
  • Рецепт клубничного пирога
    Нарежьте клубнику и добавьте в тесто.
  • Тесто для клубничного пирога
    Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки. Оставьте от края 2-3 см, так как тесто при высокой температуре поднимется. Выпекайте при 180 градусах около часа. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
  • Ингредиенты для глазури
    Подготовить продукты для глазури: пудру и сироп.
  • Глазурь для клубничного пирога
    Просто смешайте эти ингредиенты. Густоту глазури можно регулировать, подсыпая больше или меньше пудры в сироп.
  • Клубничный пирог
    Полейте клубничный пирог глазурью и украсьте по вашему вкусу. Подавайте его с молоком или чаем, горячим или холодным. Приятного аппетита! 

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: