Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами получается легким, вкусным и полезным, ярким и ароматным. Для приготовления подойдет любая часть курицы, но из грудки он будет самым диетическим.

Куриный суп с овощами: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриная грудка в кастрюле
    Куриную грудку промыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, посолить. По мере необходимости снимать пену с бульона. Оставить вариться на небольшом огне.
  • Вареная куриная грудка
    Сварившуюся курицу достать из бульона, очистить от костей (если есть), порезать на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю.
  • Картофель нарезанный
    Картофель помыть, почистить, порезать кубиками или брусочками.
  • Лук нарезанный
    Лук очистить, помыть и нарезать.
  • Морковь нарезанная
    Морковь порезать брусочками.
  • Перец сладкий нарезанный
    Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить лук для обжарки. Через несколько минут добавить морковь. Овощи обжаривать до размягчения. Болгарский перец и чеснок помыть, очистить и нарезать. Добавить в суп.
  • Суп с курицей и овощами
    В кастрюлю выложить обжаренные лук и морковь.
  • Куриный суп с овощами
    Суп готов. При подаче добавить зелень. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: