Омлет в духовке на молоке

Омлет в духовке на молоке

Вкусный и ароматный омлет в духовке на молоке с румяной корочкой отлично подходит для подачи на завтрак для всей семьи. Такой омлет хорошо насытит до обеда. Готовить его нужно в форме для выпечки.

Омлет в духовке на молоке: рецепт по шагам

Шаги
Печать
  • Яйца разбитые
    Куриные яйца разбиваем в просторную чашу.
  • Яйца взбитые
    Активно перемешиваем яйца венчиком, чтобы белки смешались с желтками до однородной массы. Сильно взбивать не нужно.
  • Яйца с молоком
    Вливаем к яйцам молоко, солим и ещё немного перемешиваем.
  • Омлет в форме
    Стенки формы для выпекания смазываем растительным маслом и наливаем яичную массу. Ставим форму в духовку и готовим при температуре 180 градусов 25 минут. В процессе приготовления омлет хорошо поднимается, но после того, как вы его вынимаете из духовки, он немного осядет, это нормально.
  • Омлет на молоке
    Подаём румяный омлет из духовки горячим с любыми любимыми свежими или отварными овощами и зеленью. В данном случае это отварная стручковая фасоль и соцветия брокколи. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: