Салат-торт с творожным сыром и ягодами

Cлоеный салат-торт с творожным сыром и ягодами получается вкусным, ярким и красивым. Никакой дополнительной заправки не требуется, главное, перед подачей блюдо надо хорошо охладить.

Салат-торт с творожным сыром и ягодами: рецепт по шагам

Ингредиенты
  • Творожный сыр 180 г
  • Темный виноград (без косточек) 60 г
  • Некрупная клубника 70 г
  • Спелая ежевика 55 г
  • Листовая мята для сервировки (по желанию)
Шаги
Печать
  • Ягоды
    Ягоды аккуратно моем.
  • Клубника и ежевика
    Клубнику шинкуем кусочками. Ежевику используем целую.
  • Виноградины
    Виноград без косточек нарезаем половинками, отбираем листики мяты для подачи.
  • Виноград на творожном сыре
    Используя сервировочное кольцо, выкладываем немного творожного сыра и виноград.
  • Ежевика на творожном сыре
    Следующим слоем добавляем ежевику.
  • Клубника на творожном сыре
    На слой творожного сыра выкладываем нарезанную клубнику.
  • Салат-торт
    Повторяем слои из ягод.
  • Слоеный творожный сыр
    Готовый десертный салат с творожным сыром украшаем клубникой, половинками винограда и ежевикой. Отставляем в холодильник.
  • Разрезанный торт
    Холодный салат можно сервировать, нарезая порциями.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: