Творожные сырники с шоколадной пастой — вкусные и простые в приготовлении. В качестве начинки используется шоколадная паста, по консистенции она довольно густая, благодаря этому начинка не растекается.
Шоколадную пасту можно взять любой марки, творог подойдет любой жирности.
Сырники с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Творог 5% (любой жирности) 200 г
- Мука пшеничная 60 г
- Сахар-песок 30 г
- Шоколадная паста
Шаги
- Смешиваем яйца, творог и сахар.
- Превращаем ингредиенты в однородную массу блендером.
- Добавляем в тесто муку и ванильный сахар. Хорошенько все перемешиваем.
- Формируем влажными руками шарик из теста, прижимаем его ладонью, в середину выкладываем 2 ч л шоколадной пасты, заворачиваем края.
- Обжариваем на растительном масле до готовности.
- Украшаем сырники сахарной пудрой и наслаждаемся отличным вкусом!
Сырники с шоколадной пастой готовы. Подавать их нужно теплыми, когда начинка немного остынет.
Приятного аппетита!