Скрэмбл классический

Скрэмбл классический

Скрэмбл — один из вариантов приготовления всем известной яичницы. Разнообразные блюда из яиц, как правило, подаются на завтрак со свежими овощами и любимой зеленью. Готовится скрэмбл быстро и очень просто.

Скрэмбл классический: рецепт по шагам

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло топлёное (или сливочное) 5 г
  • Соль 1 щепотка
  • По вкусу:
  • Смесь молотых перцев
  • Свежая зелень (например базилик)
Шаги
15 мин.Печать
  • Яйца
    Яйца хорошо моем и разбиваем в просторную чашу, а затем перемешиваем при помощи вилки или венчика.
  • Яйца куриные
    Солим и перчим яичную массу по вашим вкусовым предпочтениям.
  • Яйца на сковородке
    Сковороду нагреваем и смазываем маслом. Наливаем на неё яичную массу.
  • Приготовление скрэмбла
    Как только яйца начинают «схватываться», начинаем активно перемешивать их лопаткой.
  • Яичница
    Перемешиваем, пока яичная масса не превратится в хлопья. Весь процесс займёт не больше одной минуты.
  • Скрэмбл классический
    Подаём скрэмбл со свежими овощами, цельнозерновых хлебом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: