Средиземноморский салат с авокадо

Средиземноморский салат с авокадо

Средиземноморский салат с авокадо, куриной грудкой, ароматными вялеными томатами и кедровыми орехами получается вкусным и полезным.

Авокадо прекрасно подходит для приготовления овощных салатов. Оно имеет приятный ореховый вкус, который нравится многим. С авокадо хорошо сочетаются любые виды мяса, овощи и орехи.

Средиземноморский салат с авокадо: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
35 мин.Печать
  • Авакадо
    Авокадо разрезаем пополам и аккуратно вынимаем мякоть столовой ложкой. Сбрызгиваем авокадо соком лимона, чтобы оно не потемнело.
  • Слайсы авакадо
    Нарезаем мякоть авокадо слайсами и выкладываем на порционную тарелку.
  • Авокадо и красный лук
    Красный лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем луковые кольца на салат в произвольном порядке.
  • Салат средиземноморский
    Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на среднем огне до готовности. Остывшие кусочки выкладываем в салат.
  • Вяленные помидоры в салате
    Раскладываем нарезанные на небольшие части вяленые томаты.
  • Салат с авокадо
    Декорируем салат свежей зеленью, заправляем оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками.
  • Средиземноморский салат
    Подаем приготовленный салат на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: