Домашние котлеты из фарша: классические

Домашние котлеты из фарша — вкусные, сочные и ароматные. Простой и быстрый рецепт котлет, жаренных на сковороде. В фарш добавляется хлеб, размоченный в молоке для придания котлетам формы.

Домашние котлеты из фарша

Домашние котлеты из фарша

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок мелко порезать.
  • Кусочки хлеба освободить от корок и замочить в молоке на несколько минут. Его добавляют в котлетный фарш для сочности.
  • К фаршу добавить сырое яйцо, лук, чеснок и размоченный хлеб в молоке. Посолить и поперчить.
  • Вымесить тесто руками. Сделать котлетки, придав им одинаковую овальную форму и размер. Выложить на тарелку. По желанию, котлеты можно обвалять немного в муке перед жаркой, либо в панировочных сухарях.
  • Жарить на разогретой сковороде с маслом. После того как котлеты покроются румяной корочкой, перевернуть на другую сторону, убавить огонь и жарить до готовности.

Домашние котлеты из фарша готовы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: