Гуляш из мяса по домашнему

Гуляш из мяса — это популярное и вкусное горячее блюдо. Его готовят из свинины, говядины, баранины или куриного филе.

Гуляш из мяса

Гуляш из мяса

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Гуляш
    Мясо помыть и нарезать кусочками. Посолить и поперчить.
  • Лук мелко порезать и обжарить на сковороде.
  • Пожарить мясо на другой сковороде с маслом.
  • Добавить к мясу лук и муку, и все вместе слегка обжарить.
  • Мясо залить 2-3 стаканами бульона или воды.
  • Добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа.
  • Зелень петрушки или укропа мелко нарезать.

Гуляш можно подать с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Гуляш из мяса готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: