Мясо по-французски из свинины с помидорами

Мясо по-французски из свинины с помидорами

Вкусное и сытное мясо по-французски из свинины с помидорами отлично подходит для подачи на обед или ужин для всей семьи. Готовить будем из свинины (шейная часть) с луком, сыром и помидорами. Мясо по рецепту получается очень нежным и сочным. По желанию можно заменить свинину на мякоть курицы или индейки, тоже получится очень вкусно.

Мясо по-французски из свинины с помидорами: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • Свинина отбитая
    Свиные кусочки слегка отбиваем, а затем солим и перчим по вашему вкусу.
  • Мясные кусочки
    Размещаем мясные кусочки на противне, застеленном силиконовым ковриком или хорошим пергаментом.
  • Мясо с майонезом
    Смазываем верх мякоти майонезом.
  • Мясо с луком
    Репчатый лук очищаем и нарезаем на тонкие кольца. Выкладываем луковые кольца на мясные кусочки.
  • Мясо с помидорами
    Помидоры моем и нарезаем тонкими кружками. Выкладываем нарезанные помидоры на мясо внахлёст и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Готовим мясо около 35 минут.
  • Мясо с сыром
    Сыр натираем на тёрке и посыпаем им мясо за 15 минут до готовности, чтобы он успел расплавиться и подрумяниться.
  • Мясо по-французски из свинины с помидорами
    Подаём готовое мясо по-французски горячим с любым любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: