Омлет матушки Пуляр

Омлет матушки Пуляр

Омлет матушки Пуляр — французский рецепт, который сделает завтрак особенным. Он не требует использования редких продуктов, секрет заключается в особой технологии приготовления.

Омлет матушки Пуляр: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Продкуты для омлета
    Приготовим продукты для омлета.
  • Желтки и белки раздельно
    Отделяем белки от желтков.
  • Взбитые желтки
    Смешиваем желтки с молоком, солью и специями.
  • Желтки на сковородке
    Выливаем массу на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим под крышкой на слабом огне.
  • Взбитые белки
    Белки взбиваем до твёрдых пиков. Добавляем в белковую массу соль и специи по вкусу.
  • Белки на сковородке
    Выкладываем взбитые белки на желтковую массу. Накрываем крышкой и продолжаем готовить на слабом огне 3-4 минуты.
  • Омлет матушки Пуляр рецепт
    Разделяем готовый омлет на две половины, укладываем одну половину на другую. Подавать омлет матушки Пуляр можно с овощами, беконом или красной рыбой.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: