Сельдь по-русски

Сельдь по-русски с репчатым луком и уксусом — простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет с отварным картофелем. Соленую сельдь можно брать любую: готовое филе или целую бочковую рыбу.

Сельдь по-русски: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сельдь и лук
    Подготовить нужные продукты.
  • Сельдь нарезанная
    Сельдь очистить и нарезать на тонкие кусочки. Положить в селедочницу.
  • Сельдь по-русски
    Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Сельдь посыпать луком, полить маслом и уксусом. Убрать в холодильник, чтобы рыба как следует настоялась.

Сельдь по-русски готова. К ней хорошо подавать отварной картофель без кожуры. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: