Суп со свиными ребрышками и картофелем — простой и быстрый в приготовление. Получается вкусным и ароматным.
Суп со свиными ребрышками и картофелем: рецепт
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 400 г
- Картофель 7 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л.
- По желанию:
- Зелень
- Перец и специи
Шаги
- Свиные ребрышки промываем в холодной воде и разрезаем на кусочки. Кладем в кастрюлю с водой и ставим вариться до готовности. Пену снимаем при появлении.
- Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь режем на кружочки.
- В готовый бульон добавляем нарезанный картофель, соль и варим до готовности.
- Обжариваем несколько минут лук на сковородке с маслом, добавляем морковь и томатную пасту. Тушим около 7 минут и отправляем все в кастрюлю с супом. Добавляем перец и специи по вкусу, нарезанную зелень.
Суп со свиными ребрышками и картофелем готов. Приятного аппетита!