Суп со свиными ребрышками и картофелем

Суп со свиными ребрышками и картофелем — простой и быстрый в приготовление. Получается вкусным и ароматным.

Суп со свиными ребрышками и картофелем

Суп со свиными ребрышками и картофелем: рецепт

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Суп со свиными ребрышками и картофелем
    Свиные ребрышки промываем в холодной воде и разрезаем на кусочки. Кладем в кастрюлю с водой и ставим вариться до готовности. Пену снимаем при появлении.
  • Ингредиенты для супа с ребрышками
    Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь режем на кружочки.
  • Нарезанный картофель
    В готовый бульон добавляем нарезанный картофель, соль и варим до готовности.
  • Обжариваем несколько минут лук на сковородке с маслом, добавляем морковь и томатную пасту. Тушим около 7 минут и отправляем все в кастрюлю с супом. Добавляем перец и специи по вкусу, нарезанную зелень.

Суп со свиными ребрышками и картофелем готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: