Свинина с яблоком в горшочке

Свинина с яблоком в горшочке

Свинина с яблоком в горшочке — это блюдо, которое легко готовить и практически невозможно испортить. Достаточно добавить ароматные специи, соевый соус и у вас получится мягкое и сочное мясо, которое отлично подходит к картофельному пюре, гречке, рису или овощному гарниру.

Свинину в духовке можно приготовить практически с любыми овощами, фруктами и даже ягодами. Мясо наполняется ароматом и соком этих ингредиентов, его вкус становится необычным и достаточно интересным. Существует огромное количество блюд из свинины. Предлагаем вам рецепт свинины с яблоком и луком, запеченной в духовке.

Свинина с яблоком в горшочке: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свинина с луком и яблоками
    Подготовим необходимые продукты.
  • Свинина нарезанная в горшочке
    Разрезаем свинину на небольшие кусочки, выкладываем их в горшочек.
  • Свинина с луком в горшочке
    Добавляем измельчённый лук, специи и соль.
  • Готовая свинина с яблоком и луком
    Разрезаем яблоко на дольки, их также добавляем к мясу.
  • Свинина запеченная с яблоком
    Заправляем ингредиенты соевым соусом и растительным маслом. Всё перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
  • Запеченная свинина с яблоком в духовке
    Сочная и ароматная свинина готова. Пробуйте сами и угощайте гостей. Приятного аппетита!

 

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: