Брускетты с печенью трески и огурцом

Брускетты с печенью трески и огурцом

Вусные и полезные брускетты с печенью трески, яйцом и огурцом хорошо подходят для завтрака, перекуса или в качестве закуски. Для рецепта можно брать как пшеничную чиабатту, так и пшенично-ржаную, а вот печень трески выбирайте от проверенного производителя. Она должна иметь светлый оттенок и не горчить.

Брускетты с печенью трески и огурцом: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +2
  • Чиабатта 4 ломтика
  • Печень трески 30 г
  • Огурец (свежий) 30 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Любимая свежая зелень (например, петрушка, укроп) по вкусу
  • Микс молотых перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Чиабатта
    Чиабатту нарезаем на ломтики средней толщины (1-1,5 см).
  • Огурец нарезанный
    Огурец моем и красиво нарезаем. Если в хозяйстве имеется фигурный нож, воспользуемся им.
  • Чиабатта с печенью трески
    На ломтики чиабатты выкладываем печень трески и равномерно её распределяем по всей поверхности.
  • Чиабатта с огурцом
    Добавляем по несколько огуречных ломтиков на каждую брускетту.
  • Чиабатта с яйцом
    Яйца отвариваем, даём им остыть, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем по ломтику на каждую брускетту.
  • Брускетты с зеленью
    Декорируем наши брускетты любой любимой зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: