Котлеты с грибной начинкой

Котлеты с грибной начинкой

Сочные и румяные мясные котлеты с грибной начинкой получаются вкусными и легкими в приготовлении. Для этого рецепта фарш можно смешивать в любой пропорции и вариациях (свинина/говядина, курица/индейка, кролик/курица). Попробуйте каждый вариант и готовьте полюбившийся.

Котлеты с грибной начинкой: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Печать
  • Фарш
    Фарш размораживаем, если он находится в заморозке. Свежий просто выкладываем в глубокую чашку.
  • Фарш с репчатым луком
    Лук очищаем и измельчаем. Добавляем в фарш и активно смешиваем ингредиенты между собой.
  • Фарш для котлет
    Солим и перчим по вашему вкусу, оставляем немного промариноваться.
  • Шампиньоны
    Шампиньоны промываем и шинкуем тонкими слайсами. Высыпаем их на сковороду и обжариваем в течение 13 минут на небольшом огне, пока не выпарится вся жидкость. Убираем с плиты и даём немного остыть.
  • Котлетный фарш
    Делим фарш на 4 части. Из каждой части формируем лепешечку.
  • Фарш с грибами
    В середину выкладываем небольшое количество обжаренных грибов.
  • Котлета с грибами
    Аккуратно закрываем грибы фаршем и формируем котлетки.
  • Котлеты
    Панируем каждую котлету в сухарях.
  • Грибные котлеты из фарша
    Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем на среднем огне в растительном масле ориентировочно 10 минут.
  • Котлеты с грибной начинкой
    Переворачиваем наши котлетки и обжариваем до полной готовности, закрыв крышкой.
  • Мясные котлеты с грибами
    Готовое блюдо подаём горячим с вашим любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: