Куриные котлеты рубленные

Куриные котлеты рубленные

Куриные котлеты рубленные получаются более сочные, чем из фарша. Их легко приготовить, они всегда получаются вкусными, сочными и нежными. Подавать их можно с любым гарниром и салатом.

Куриные котлеты рубленные: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе куриной грудки
    Куриное филе грудки промыть холодной водой.
  • Порубленная куриная грудка
    Курицу порезать на мелкие кубики.
  • Курица с чесноком
    Чеснок мелко порубить и добавить к курице.
  • Куриный фарш
    Разбить яйца в куриный фарш.
  • Фарш куриный для котлет
    Добавить перец черный молотый и соль в фарш и размешать.
  • Фарш для куриных котлет
    Добавить в фарш сметану и муку и все хорошо перемешать.
  • Куриный фарш с луком
    Если вы будете делать котлеты с луком, мелко порежьте его и добавьте в фарш. После чего тщательно размешайте фарш.
  • Куриные котлеты жаренные
    Теперь можно жарить котлеты. На сковороду с разогретым растительным маслом выложите ложкой фарш в виде котлеток. Жарьте на большом огне, зарумянившиеся котлеты переверните и убавьте огонь.
  • Котлеты рубленные из куриного филе грудки
    Куриные котлеты можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: