Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром – это быстрый и полезный вариант закуски. Готовится он легко и требует минимального набора ингредиентов. Вкусный и очень простой в приготовлении, он станет украшением любого стола.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром: рецепт по шагам

Ингредиенты
  • Лаваш тонкий 3 листа
  • Красная рыба (слабосоленый лосось или форель) 200 г
  • Свежий огурец 2 шт
  • Сливочный сыр 300 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Продукты для рулета
    Приготовьте нужные продукты. Дайте сыру слегка размягчиться при комнатной температуре, чтобы его было легче намазывать.
  • Красная рыба кусочками
    Рыбу нарежьте тонкими пластинами или небольшими кусочками.
  • Огурцы полосками
    Огурцы промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.
  • Лаваш, намазанный сыром
    Разложите лист лаваша на ровной поверхности. Равномерно нанесите на него слой сыра.
  • Лаваш с рыбой и огурцом
    Выложите кусочки рыбы и огурца на сыр, распределяя их по всей поверхности.
  • Лаваш, сложенный в рулет
    Положите на заполненый лист лаваша еще один лист. Намажьте его сыром, распределите по нему огурцы и рыбу. Сверху положите еще один лист и снова намажьте сыром, и разложите кусочки рыбы и огурца. Плотно сверните лаваш в рулет, начиная с одного из краев.
  • Рулет
    Оберните рулет пищевой пленкой, чтобы он держал форму, и уберите в холодильник на 20–30 минут для пропитки.
  • Кусочки рулета
    Достаньте рулет из холодильника, удалите пленку и нарежьте острым ножом на кусочки толщиной 2–3 см. Выложите порции на тарелку и подавайте. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Читайте также:  Сельдь по-русски
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: