Рулетики с семгой и творожным сыром

Рулетики с семгой и творожным сыром

Рулетики с семгой и творожным сыром — нежная, красивая и очень праздничная закуска. Готовится быстро, подается эффектно, а сочетание тонких блинов, сливочного сыра и слабосоленой семги всегда становится украшением стола.

Рулетики с семгой и творожным сыром: рецепт по шагам

Калорийность: 185–195 ккал на 100 г

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Блины с начинкой
    Приготовить блинчики. Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и перемешать. Постепенно добавить молоко и воду, доведя тесто до жидкой, однородной консистенции. Испечь тонкие блины и дать им остыть.
  • Блин с творожным сыром
    Остывшие блины равномерно смазать творожным сыром.
  • Блин с сыром и семгой
    На край блина выложить лист салата и полоски слабосоленой семги.
  • Рулетики-блинчики
    Свернуть блин в плотный рулет и дать ему настояться 30 минут. Затем нарезать на 3–4 части, выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 1
  1. Анна

    Мы теперь эти рулетики на все праздники готовить будем, очень вкусно получается, можно красиво подать на стол. Тут главное блинчики аккуратные сделать, у меня это не сразу вышло.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: