Шпинатный салат с пармезаном и мандаринами

Шпинатный салат с пармезаном и мандаринами

Шпинатный салат с пармезаном и мандаринами не только вкусный, красивый и сочный, он щедро богат на витамины и микроэлементы. Его можно подать на завтрак, полдник или в качестве лёгкого перекуса.

Шпинатный салат с пармезаном и мандаринами: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Листья шпината
    Свежие листья шпината моем под водой, просушиваем бумажными полотенцами, а затем выкладываем на порционную тарелку.
  • Шпинат и скрэмбл
    Яйцо разбиваем на прогретую сковороду и обжариваем на растительном масле около 30 секунд, непрерывно помешивая лопаткой. Выкладываем полученный яичный скрембл на листья шпината в хаотичном порядке.
  • Шпинат и редис
    Редис моем, обрезаем хвостик и плодоножку, а затем нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем по салату.
  • Салат со шпинатом и мандаринами
    Мандарин разбираем на дольки и очищаем каждую дольку от плёночек. Раскладываем их по салату.
  • Шпинатный салат
    Пармезан натираем на тёрке и посыпаем салат.
  • Салат со шпинатом и орехами
    Грецкие орехи измельчаем ножом и посыпаем ими салат.
  • Шпинатный салат с пармезаном
    Заправляем наш салат льняным маслом, солим по вашим вкусовым предпочтениям и подаём на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: