Творожные сырники — отличная идея для завтрака, а если добавить в тесто кокосовую стружку, получится еще вкуснее. Кокосовые сырники подходят тем, кто любит кокос. Для приготовления сырников можно брать творог любой жирности.
Сырники кокосовые: рецепт
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт
- Творог 5% 340 г
- Сахар-песок 80 г
- Мука пшеничная 60 г
- Кокосовая стружка 30 г
- Ванильный сахар ½ ч.л.
Шаги
- Приготовим все необходимое для кокосовых сырников.
- Для придания тесту однородной текстуры нужно перетереть творог через сито. Чтобы сделать это быстро и просто можно использовать погружной блендер, который за считанные секунды делает массу однородной. Смешиваем творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром.
- После этого добавляем в тесто муку, тщательно перемешиваем.
- Насыпаем кокосовую стружку и снова перемешиваем массу до однородного состояния.
- Жарим сырники на растительном масле.
Готовые кокосовые сырники посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!