Тушеный минтай с морковью и луком

Тушеный минтай с морковью и луком — простое, вкусное и очень полезное блюдо. Для приготовления можно взять целую рыбу или филе.

Тушеный минтай с морковью и луком

Тушеный минтай с морковью и луком

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Тушеный минтай с морковью и луком
    Рыбу помыть холодной водой. Очистить чешую, удалить голову, внутренности и черную пленку внутри.
  • Свежий минтай
    Разрезать рыбу на небольшие кусочки и жарить на масле с добавлением специй и соли до готовности.
  • Лук и морковь
    Пока рыба остывает, обжарить измельченный лук и морковь до золотистого цвета.
  • Минтай тушенный
    Отделить рыбу от костей., чтобы не доставать мелкие кости из готового блюда.
  • Тушенная рыба
    Выложить на дно кастрюли лук и морковь, затем рыбу, закрыть ее луком и морковью. Добавить 100-150 мл воды и тушить на среднем огне 20 минут.

Тушеный минтай с морковью и луком готов. Подавать блюдо можно, как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: