Творожные булочки в духовке

Творожные булочки в духовке получаются очень воздушными и вкусными, они обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким. Эта выпечка занимает минимум времени для приготовления. Один недостаток — они моментально исчезают с тарелки.

Творожные булочки в духовке: рецепт по шагам

Творог нужно взять сухой, как творожный сыр.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Творог с яйцом
    Творог, яйцо и сахар взбить блендером на низкой скорости до кремообразного состояния. Так булочки будут более воздушными.
  • Творог
    Постепенно ввести холодное масло и все хорошенько перемешать.
  • Тесто для булочек
    Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепотку морской соли.
  • Творожная масса для булочек
    Вымесить вручную творожное тесто. Оно получается приятное для работы — мягкое и податливое.
  • Булочки
    Взять ложкой порцию теста и скатать в руках, придавая ему форму колобка.
  • Творожные булочки
    Колобки выложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать кунжутом.
  • Булочки из творога
    Разогреть духовку до 180 градусов и поставить выпекаться булочки на 10 минут. Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: