Брускетта со сливочным сыром и форелью

Брускетта со сливочным сыром и форелью

 Брускетта со сливочным сыром и форелью — это вкусный и простой вариант из многочисленных закусок со слабосоленой форелью. Это блюдо готовится быстро и отлично подойдёт для подачи на завтрак, полдник, перекус и даже в качестве закуски на праздничный стол.

Брускетта со сливочным сыром и форелью: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +2
  • Чиабатта (ржано-пшеничная) 2 ломтика
  • Слабосолёная форель или сёмга 40 г
  • Сливочный сыр 30 г
  • Свежий огурец 25 г
  • Свежая зелень по вкусу (шпинат, укроп, петрушка)
Шаги
30 мин.Печать
  • Чиабатта подсушенная
    Ломтики чиабатты подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон до необходимой румяности. Даём им остыть.
  • Чиабатта с сыром
    Смазываем ломтики чиабатты тонким слоем сливочного сыра.
  • Чиабатта с сыром и огурцом
    Огурец нарезаем тонкими слайсами при помощи ножа для чистки овощей и красиво выкладываем на ломтики чиабатты.
  • Чиабатта с сыром и форелью
    Слабосолёную рыбку нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на брускетту, скрутив виде розочек.
  • Брускетта с сыром, форелью и огурцом
    Украшаем наши эффектные брускетты любимой свежей зеленью (шпинат, укроп, петрушка).
  • Брускетта со сливочным сыром
    Подаём наши яркие, красивые и вкусные брускетты на стол. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: