Яичная паста с зеленым луком

Яичная паста со шнитт-луком

Яичная паста с зеленым луком — это вкусный спред для бутербродов и идеальный дуэт для завтрака. Паста имеет красивый, насыщенный желтый цвет, ее можно подавать с различными начинками. Лучше всего паста сочетается с домашним хлебом (особенно если он еще теплый).

Яичная паста с зеленым луком: рецепт по шагам

Шаги
Печать
  • Яйца варенные
    Отварите яйца (5 яиц,) в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой. Оставьте на некоторое время остывать.
  • Яйца натертые
    Когда яйца остынут, очистите их от кожуры. Нарежьте очень мелко (по желанию можно натереть на терке).
  • Яичная смесь с сыром
    Переложите измельченные яйца в миску. Добавьте в яйца майонез (1 столовую ложку), горчицу (1 чайную ложку), мелко натертый желтый сыр (2 столовые ложки). Перемешайте смесь ложкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • Яичная смесь рецепт
    В самом конце добавьте измельченный зеленый лук. Его можно смешать с остальными ингредиентами или украсить им верхушку яичной пасты. Храните в холодильнике в течение 2-3 дней. Яичная паста готова. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: