Яичная паста с зеленым луком

Яичная паста со шнитт-луком

Яичная паста с зеленым луком — нежная и ароматная намазка, идеально подходящая для бутербродов, тостов или тарталеток. Простая в приготовлении, она понравится всем, кто любит домашние завтраки. Подавайте пасту на свежем или слегка поджаренном хлебе, украшенную свежей зеленью.

Яичная паста с зеленым луком: рецепт по шагам

Калорийность: ~180 ккал на 100 г

Шаги
15 мин.Печать
  • Яйца варенные
    Положите 5 яиц в подсоленную воду и варите 8–10 минут после закипания. Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой, чтобы они легче очищались.
  • Яйца натертые
    Когда яйца остынут, очистите их и мелко нарежьте или натрите на крупной терке.
  • Яичная смесь с сыром
    Добавьте к яйцам майонез, горчицу и натертый сыр. Перемешайте массу ложкой до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Яичная смесь рецепт
    В конце вмешайте мелко нарезанный зеленый лук или шнитт-лук. Можно добавить его внутрь или посыпать сверху для украшения.

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: