Закуска с авокадо и форелью

Закуска с авокадо и форелью

Закуска с авокадо и форелью — это легкое и полезное блюдо, которое отлично подходит для быстрого перекуса, завтрака или красивой подачи на праздничный стол. Сочетание нежного авокадо, сливочного сыра и слабосоленой форели делает закуску одновременно простой и очень изысканной.

Закуска с авокадо и форелью: рецепт по шагам

Калорийность: ≈ 210–225 ккал на 100 г

Ингредиенты
Порции: +2
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Слабосоленая форель или семга 50 г
  • Авокадо 50 г
  • Сливочный сыр 30 г
  • Шпинат свежий (для украшения) 5 листочков
  • Кунжут 2 щепотки
Шаги
15 мин.Печать
  • Хлебные ломтики
    Хлебные ломтики разрезаем поперек, выбирая удобную форму для подачи.
  • Авокадо
    Авокадо промываем, очищаем от кожицы, убираем косточку и нарезаем тонкими слайсами.
  • Авокадо на ломтиках хлеба
    Каждый ломтик хлеба смазываем тонким слоем сливочного сыра, распределяя его равномерно. На сыр выкладываем слайсы авокадо.
  • Форель на ломтиках
    Сверху размещаем тонкие ломтики слабосоленой форели или семги.
  • Шпинат на ломтиках с форелью
    Украшаем закуску свежими листочками шпината.
  • Закуска с авокадо
    Посыпаем кунжутом и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: