Существует множество вкусных закусок со слабосоленой красной рыбой. Они не только вкусны, но и очень полезны, поскольку содержат омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Закуска с авокадо и форелью — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое украсит любой стол. Оно отлично подойдет как для подачи на завтрак, так и в качестве закуски на праздничный стол.
Для закуски выбирайте спелый авокадо.
Закуска с авокадо и форелью: рецепт по шагам
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Хлебные ломтики разрезаем поперек.
- Авокадо промываем, очищаем от кожицы, убираем косточку и нарезаем тонкими слайсами.
- Смазываем хлебные ломтики тонким слоем сливочного сыра и выкладываем на них слайсы авокадо.
- На авокадо размещаем тонкие ломтики слабосоленой форели.
- Украшаем закуску свежими листочками шпината.
- Посыпаем ломтики щепоткой кунжута и подаем нашу закуску на стол. Приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить: