Закуска с авокадо и форелью

Закуска с авокадо и форелью

Существует множество вкусных закусок со слабосоленой красной рыбой. Они не только вкусны, но и очень полезны, поскольку содержат омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Закуска с авокадо и форелью — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое украсит любой стол. Оно отлично подойдет как для подачи на завтрак, так и в качестве закуски на праздничный стол.

Для закуски выбирайте спелый авокадо.

Закуска с авокадо и форелью: рецепт по шагам

Ингредиенты
Порции: +2
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Слабосоленая форель или семга 50 г
  • Авокадо 50 г
  • Сливочный сыр 30 г
  • Шпинат свежий (для украшения) 5 листочков
  • Кунжут 2 щепотки
Шаги
15 мин.Печать
  • Хлебные ломтики
    Хлебные ломтики разрезаем поперек.
  • Авокадо
    Авокадо промываем, очищаем от кожицы, убираем косточку и нарезаем тонкими слайсами.
  • Авокадо на ломтиках хлеба
    Смазываем хлебные ломтики тонким слоем сливочного сыра и выкладываем на них слайсы авокадо.
  • Форель на ломтиках
    На авокадо размещаем тонкие ломтики слабосоленой форели.
  • Шпинат на ломтиках с форелью
    Украшаем закуску свежими листочками шпината.
  • Закуска с авокадо
    Посыпаем ломтики щепоткой кунжута и подаем нашу закуску на стол. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: