Фаршированные макароны ракушки с фаршем

Фаршированные макароны ракушки с фаршем — это вкусное и максимально легкое в приготовлении блюдо, для тех кто сильно занят или не хочет лишний раз заморачиваться над сложными блюдами.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем

Фаршированные макароны ракушки с фаршем: рецепт по шагам

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Фарш
    В одной чаше смешать фарш, мелко порубленные кинзу, укроп и одну луковицу.
  • Фарш со специями
    Приправить молотой паприкой, солью, кориандром и перцем. Вымесить мясную начинку до однородности.
  • Ракушки-макароны
    Начинить ракушки подготовленной начинкой и разложить в 1–2 слоя в кастрюле.
  • Фарш для ракушек-макарон
    На растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь и порезанный на средние кубики лук. Когда овощи будут почти готовы, добавить томатную пасту и обжаривать ещё 1 минуту.
  • Фаршированные макароны ракушки с фаршем
    Затем в сковороду налить горячей воды, довести до кипения и приправить по вкусу. Полученным соусом залить фаршированные ракушки.
  • Фаршированные ракушки с фаршем
    Довести блюдо до кипения, затем убавить огонь и варить под закрытой крышкой около 20 минут, до готовности макарон.
  • Фаршированные макароны ракушки
    Фаршированные макароны ракушки лучше подавать на стол сразу, иначе потом тесто начинает раскисать и терять форму. Вкусное и простое блюдо обязательно понравится вам.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: