Винегрет классический с квашеной капустой и горошком

Винегрет классический с квашеной капустой и горошком

Винегрет классический с квашеной капустой и горошком, с маринованными огурцами, вареными свеклой, картофелем и морковью — это вкусный и полезный салат. Заправляется он ароматным растительным маслом перед подачей на стол.

Винегрет классический с квашеной капустой и горошком: рецепт

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Помыть и отварить в кожуре до готовности картофель, свеклу и морковь.
  • Остудить варенные овощи и очистить от кожуры. Порезать на кубики картофель и морковь.
  • Мелко нарезать репчатый лук.
  • Свеклу нарезать кубиками и положить в отдельную миску. Смешать с растительным маслом, чтобы свекла не окрасила другие овощи в винингрете.
  • Порезать кубиками маринованные огурцы.
  • В салатнике смешать все овощи, добавить горошек и квашенную капусту, отжав ее от рассола.
  • Заправить маслом и охладить в холодильнике перед подачей.

Классический винегрет с квашеной капустой и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт (статью):
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: